Ligue 1 - Benoît Bastien sera l'arbitre de LOSC/PSG

Ligue 1 – Benoît Bastien sera l’arbitre de LOSC/PSG

Après son match nul décevant face à l’Olympique de Marseille hier soir (0-0, 10e journée de Ligue 1), le Paris Saint-Germain se déplacera à Lille vendredi (coup d’envoi à 20h45) pour le compte de la 11e journée. Et l’arbitre de la rencontre a été désigné par la LFP.

Et c’est Benoît Bastien qui sera au sifflet de l’ouverture de la prochaine journée de championnat. L’homme en jaune sera assisté par Nicolas Hennint et Cyril Saint-Cricq Lompre. Quant au rôle de 4e arbitre, il sera occupé par Thomas Leonard.

A noter que B. Bastien a déjà arbitré le PSG cette saison, c’était lors de la réception de l’AS Saint-Etienne pour le compte de la 4e journée. Un match qui s’était terminé par un décevant match nul (1-1). Espérons cette fois le résultat sera plus positif pour le PSG. C’est même très important en cette période de doutes pour Paris.