Jonathan Zebina : Cavani est "à 50% du niveau qui est le sein", un peu à cause de Zlatan

Ligue 1 – Cavani « ce qui fait gagner les matchs: l’envie de gagner »

Le Paris Saint-Germain s’est imposé 1-4 sur la pelouse de Nantes pour le compte de la 8e journée de Ligue 1. Après une première mi-temps inquiétante (1-0), les Parisiens ont montré de belles choses sur les 45 dernières minutes. Edinson Cavani, auteur du second but, s’est exprimé au micro de Canal+.

« La chose importante est de pourvoir gagner. Il faut se sentir bien, aider l’équiper. C’est très bien d’être en tête du classement.

Nantes a fait une 1ere mi-temps très intense, nous n’arrivions pas à jouer. En seconde mi-temps, l’équipe avec plus d’envie, de détermination et c’est ce qui fait gagner les matchs: l’envie de gagner. »

Si le score est flatteur, il ne faut pas oublier les 45 premières minutes qui auraient pu coûter cher. Nantes n’est pas passé loin du 2-0, avec un poteau notamment. Pour cette fois, les Parisiens ont su hausser le ton revenir dans le match de belle manière, mais il faudra penser à réussir de meilleures entames, surtout contre de plus gros adversaires.

L’envie est importante, il est nécessaire d’en mettre dans tout le match.