Ligue 1 - L'AS Monaco s'impose contre Bordeaux et reste à 4 points du PSG

Ligue 1 – L’AS Monaco s’impose contre Bordeaux et reste à 4 points du PSG

Ce samedi après-midi, l’AS Monaco (2e) était en déplacement à Bordeaux (7e) pour le compte de la 11e journée de Ligue 1. Une rencontre difficile bien gérée par les Monégasques, qui s’imposent 0-2 et suivent donc le Paris Saint-Germain, vainqueur 3-0 face à l’OGC Nice hier.

La performance de l’équipe monégasque n’a pas été fantastique, ce qui est logique avec la Ligue des Champions à venir mercredi (contre le Besiktas). La première mi-temps pouvait même donner le sentiment que les Bordelais seraient capables de prendre au moins 1 point dans cette rencontre.

Mais Monaco a fini par trouver la faille, un peu aidé par un Benoît Costil (gardien bordelais) peu inspiré et une défense statique sur le second but. De quoi rester à 4 points du PSG et continuer à mettre la pression. Il ne fait aucun doute que l’ASM s’en contente.