Lucas : Liverpool? "Je ne suis courant de rien..mon objectif premier est de devenir titulaire au PSG"

Ligue 1

Ligue 1 – Lucas et Marquinhos dans l’équipe-type de la 33e journée

Comme après chaque journée de Ligue 1, le journal L’Equipe a établi son équipe type du weekend. Et deux joueurs du Paris Saint-Germain sont sélectionnés pour cette 33e journée.

équipe typeUne équipe très cohérente compte tenu des matchs de chacun. Marquinhos a très bien tenu son rôle de patron de la défense samedi pendant que Lucas a inscrit les deux buts de la victoire contre Guingamp.

La présence de plusieurs Lillois, notamment le coach, est aussi logique après leur victoire 4-1 contre Monaco, un 5e succès consécutif en championnat pour le LOSC.

Ben Arfa continue lui de porter l’attaque de Nice et frappe à la porte de l’Equipe de France grâce à un triplé, le premier de sa carrière.