Mercato - le PSG voudrait s'offrir des Lyonnais

Ligue 1 – Lyon gagne à Montpellier et reprend la tête au PSG

Après le revers de la semaine dernière à Lille et la victoire du Paris Saint-Germain à Lens hier, l’Olympique Lyonnais était obligé de l’emporter pour conserver sa place de premier en Ligue 1. Malgré une entame de match compliquée, les hommes d’Hubert Fournier ont réussi à repasser devant ceux de Laurent Blanc.

Vu le score final, 1-5 (Barrios, 6e – Lacazette, 30e et 90+3, Fekir 40e et 72e, Tolisso 90+1), on n’oublie presque que les lyonnais sont mal rentrés dans le match. Sur un pressing Montpellier, Dabo récupère la balle et fonce dans la surface pour servir L. Barrios (6e). Ensuite, petit à petit, l’OL impose son rythme et fait reculer son adversaire. Ensuite, H. Fournier a pu compter sur son trio offensif Lacazette – Fekir – Gourcuff en pleine forme. Le score est un peu lourd puisque Montpellier a souvent eu des occasions avant les buts de Lyon, un penalty arrêté par Lopes juste avant le 1-4 notamment. En tout cas, le PSG est à nouveau deuxième et devra patienter encore un peu plus. Peut-être dimanche soir prochaine, après le match entre l’OL et l’OM. Il faudra ne pas perdre de points pour que les parisiens soient champions.