Ligue 1

Ligue 1 – Retour sur la 15ème journée pour le PSG

La 15ème journée de Ligue 1 marque le sacre du Paris Saint-Germain en tant que Champion d’Automne, et le changement de dauphin grâce à la nouvelle performance de Lyon. C’est donc Caen qui occupe maintenant la 2ème place au classement avec 13 points de retard sur le PSG.

Voici les résultats de la journée :

Resultats_L1_J15

Résultats des rencontres concernant les équipes « proches » du PSG (les 6 premiers):

Vendredi 27 novembre 2015

20:30 Olympique Lyonnais 2 – 4 Montpellier Hérault SC : l’OL a gardé son niveau de Ligue des Champions et s’est donc logiquement incliné à domicile, face à des Montpelliérains qui restent sur 3 victoires consécutives et remontent au classement. Lyon est désormais hors du podium à la 4ème place avec 16 points de retard sur le PSG.

Samedi 28 novembre 2015

17:00 Paris Saint-Germain 4 – 1 ESTAC Troyes : une tentative intéressante de 4-4-2, qui aura au moins vu Edinson Cavani marqué un but tant attendu. Une 2ème mi-temps en 4-3-3 a permis d’assurer une large victoire et d’assurer une 9ème victoire consécutive en Ligue 1.

20:00 Angers SCO 2 – 0 LOSC : Angers ne s’est pas fait prié pour repasser devant Lyon au classement et c’est donc un Angers en confiance et 3ème de Ligue 1 que le PSG affrontera Mardi soir.

20:00 Toulouse FC 2 – 0 OGC Nice : les Niçois ont été stoppés après leur victoire contre Lyon. Toulouse est désormais à 3 point du premier non relégable.

Dimanche 29 novembre 2015

17:00 Girondins de Bordeaux 1 – 4 SM Caen : Bordeaux est passé à côté de son match, probablement encore sonné par la défaite à Anfield face à Liverpool. Caen en a profité pour devenir le nouveau dauphin du PSG à 13 points.

21:00 Olympique de Marseille 3 – 3 AS Monaco : un match à but pendant lequel aucune équipe n’aura réussi à prendre l’avantage. Monaco reste donc à 17 points du PSG et Marseille s’éloigne un peu de la relégation.