Ligue 1 - Retour sur la 23e journée le PSG reprend de l'avance sur l'OM, l'OL et l'ASM

Ligue 1

Ligue 1 – Retour sur la 23e journée: le PSG reprend de l’avance sur l’OM, l’OL et l’ASM

Lors de la 23e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain a gagné 4-0 contre la précédente meilleure défense. Aucun des trois poursuivants ne s’est imposé et les Parisiens reprennent donc 11 points d’avance en plus de la place d’équipe la plus solide du championnat.

Résultats de la journée :

Les Parisiens sont la meilleure défense de Ligue 1 apres leurs 4 buts contre Montpellier.

C’était la grande interrogation de la journée : comment la meilleure attaque de Ligue 1 (PSG) se débrouillera contre la meilleure défense (Montpellier) ? Et la réponse parisienne est claire : avec une victoire 4-0, les Parisiens montrent qu’ils restent maitres chez eux et deviennent ainsi la meilleure défense du championnat (17 buts encaissés contre 19 pour Montpellier).

Pour les 3 poursuivants, l’Olympique Lyonnais, l’Olympique de Marseille et l’AS Monaco, le classement n’est pas modifié mais il se resserre avec la défaite de Lyon à Bordeaux et le nul entre Marseille et Monaco. De quoi permettre au PSG d’élargir à nouveau l’avance après la défaite à Lyon le weekend dernier.