Zlatan Ibrahimovic "J'ai fait quelque chose en France qui a su marquer les gens"

Ligue 1 – Le Top 5 buts de la 32e journée, PSG/Nice prend 3 places dont 2 pour Zlatan

Comme après chaque journée de Ligue 1, la chaîne officielle du championnat propose le top 5 des buts inscrits. Et cette 32e journée est assez largement marquée par le match Paris Saint-Germain / Nice (4-1) puisque 3 réalisations de cette rencontre ont été choisies. On retrouve notamment Zlatan Ibrahimovic deux fois, pour son bel enchaînement sur l’ouverture du score et un coup-franc « supersonique ».

Difficile de choisir un seul but de cette liste, mais avec le cœur parisien et sans oublier que celui de Ben Arfa est contré, il est facile d’imaginer qu’un des buts de Zlatan puisse être désigné comme plus beau but de la journée.