Nantes/PSG - L'arbitre a été désigné, large victoire pour Paris et 2 défaites pour Nantes

Ligue 1

Nantes/PSG – L’arbitre a été désigné, large victoire pour Paris et 2 défaites pour Nantes

Samedi prochain, le Paris Saint-Germain affronte le FC Nantes au Stade la Beaujoire pour le compte de la 21e journée de Ligue 1 (coup d’envoi à 17h). Et l’arbitre de la rencontre a été désigné, il s’agira de Johan Hamel.

L’homme au sifflet sera assisté par Frédéric Hebrard et Yannick Boutry. Le rôle de 4e arbitre sera pris par Mehdi Mokhtari.

Il est intéressant de noter que Mr Hamel a amené des fortunes diverses aux deux équipes cette saison. Alors que le PSG a largement remporté son match lorsqu’il a croisé l’arbitre de 36 ans (5-0 face à Lorient lors de la 20e journée de championnat), le FC Nantes est sur deux défaites en autant de rencontres. C’était contre Rennes (1-2, 10e journée) et Guingamp (2-0, 16e journée). Espérons que les deux vont se prolonger samedi.