PSG/Guingamp - L'arbitre désigné, bilan décevant pour les deux équipes

OL/PSG – Ruddy Buquet au sifflet, un arbitre synonyme de défaites pour les 2 équipes

Ce dimanche (coup d’envoi à 20h45 au Parc OL) l’Olympique Lyonnais (4e) et le Paris Saint-Germain (3e) s’affrontent en clôture de la 14e journée de Ligue 1. La Ligue de Football Professionnel a désigné Ruddy Buquet pour arbitré cette rencontre.

L’homme au sifflet de 39 ans sera assisté par Michael Annonier et Guillaume Debart. Quant au rôle de 4e arbitre, il sera occupé par Sébastien Moreira.

Il est intéressant de voir que Ruddy Buquet a déjà arbitré 3 matchs avec l’une des deux équipes (1 du PSG et 2 des Lyonnais) avec toujours le même résultat: s’est inclinée.

En effet, c’est lui qui était au sifflet lors de la 3e journée pour la défaite des Parisiens à Monaco (1-3), mais aussi pour Lyon/Bordeaux (1-3, 4e journée) et Nico/OL (9e journée). Le sort sera forcément contré ce dimanche, espérons que ce sera pour une victoire du PSG.