Pour Mater, 4-0 c'est trop sévère

Pour Mater, 4-0 c’est trop sévère

Ambitieux avant la rencontre, les Valenciennois n’ont pas vraiment fait le poids hier soir face aux stars parisiennes. S’ils ont tenu tête au PSG pendant une vingtaine de minutes, les Nordistes ont subi la foudre de Zlatan Ibrahimovic et du collectif parisien.

Mais pour Rudy Mater, ce score final de 4-0 est trop sévère et son équipe ne méritait pas de prendre une telle raclée. « Nous avons abordé le match avec de bonnes intentions mais le PSG a marqué contre le cours du jeu et on est passés à la trappe. Paris n’a pas forcément eu besoin d’être à 100% comme nous, mais le score ne reflète pas forcément la réalité du match. Ils ont marqué deux buts avec de la réussite. On leur a posé des problèmes en première mi-temps. Le score est sévère, a estimé le défenseur du VAFC, qui doit sûrement oublier que son équipe n’a cadré qu’un seul tir et que les Parisiens ont gâché plusieurs occasions nettes en plus d’avoir frappé le poteau. Si son impression semble donc un peu étrange, Rudy Mater avoue toutefois que le PSG a fait forte impression. « C’est une grande équipe, avec de grands joueurs. Face à eux, on n’a pas le droit à l’erreur », a conclu le capitaine valenciennois.