Ligue 1 – Ibrahimovic a encouragé Bedoya après le match FCN - PSG

Ligue 1 – Ibrahimovic a encouragé Bedoya après le match FCN – PSG

Après la victoire contre le FC Nantes samedi après midi à la Beaujoire (4-1), le buteur du Paris Saint-Germain, Zlatan Ibrahimovic, est venu parler à Alejandro Bedoya. Le Canaris l’a raconté sur son compte Twitter après la rencontre.

« Zlatan m’a dit après le match, « C’est dur mais vous devez oublier cette défaite et continuer d’y croire ». »

Le géant suédois voulait absolument gagner, on l’a d’ailleurs vu quand il a été pressé de redémarrer le jeu après son but qui avait permis d’égaliser à la 48e minute. Toutefois, il a parlé à son adversaire en prenant compte du scénario difficile qu’il venait de vivre, en perdant 1-4 après avoir mené 1-0 à la mi-temps. Un bel état d’esprit de Zlatan.

Pour information, la compagne de Bedoya, Beautrice Hilland, traitait les blessures de Zlatan à la clinique de Malmö.