PSG/Montpellier - Hilton "Le PSG... Ils sont très forts. Cavani, je le félicite, c'est beau"

PSG/Montpellier – Hilton « Le PSG… Ils sont très forts. Cavani, je le félicite, c’est beau »

Vitorino Hilton, défenseur de 40ans de Montpellier s’est arrêté au micro Canal+ après la victoire parisienne 4-0 face aux Montpellier ce samedi pour le compte de la 23e journée de Ligue 1.

« Le PSG ils ont tout avec Neymar en plus… ils sont très forts. De toute manière, c’était un match bonus pour nous, ça ne change pas notre championnat.

Cavani ? C’est un super attaquant, un vrai buteur, il l’a encore montré, je le félicite, c’est beau… «

Face à la meilleure défense de Ligue 1 (avant le match) qui n’avait plud perdu à l’extérieur depuis août dernier, on pouvait s’attendre à ce que le ait la possession de balle mais peu d’occasions. C’est exactement ce qui s’est passé en première mi-temps. Le gardien parisien Alphonse Areola a pu avoir froid tant il a eu peu de choses à faire. Mais les Parisiens n’ont pas non plus souvent mis Lecomte en danger. Notamment à cause d’un manque de rythme et de précision. Mais ils ont su être efficaces afin de mener 2-0 à la pause (Cavani et Neymar).

Malheureusement, cela n’a pas ouvert la porte au spectacle et la seconde période a beaucoup ressemblé aux 45 premières minutes. Il y a même eu autant de buts. Beaucoup d’efficacité pour arriver à 4-0 avec peu d’occasions. C’est une qualité, mais on préfère tout de même des matchs un peu plus vivant. Difficile toutefois de se plaindre après un succès sur un tel écart.