PSG/Nantes - Dubois "On a réussi de bonnes choses, il va falloir garder ça"

PSG/Nantes – Dubois « On a réussi de bonnes choses, il va falloir garder ça »

Léo Dubois, milieu de 23 ans du FC Nantes s’est arrêté au micro de Canal+ après la victoire parisienne (4-1) ce samedi dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1.

« On fait un très bon match. Ils ont une qualité au-dessus de la nôtre. On prend ce troisième but qui nous coupe un peu les ailes, mais il y a des points positifs pour la suite. On a réussi de bonnes choses, il va falloir garder ça. »

Après la trêve internationale, le PSG est monté en puissance durant la première période. De quoi faire souffrir de plus en plus des Nantais dépassés par la qualité technique parisienne. Sans avoir été flamboyants, les Parisiens ont donc logiquement mené 2-0 à la pause. Le PSG, bien concentré, était alors lancé pour une belle victoire.

Peut-être que les hommes d’Unai Emery l’ont pensé un peu trop tôt puisqu’ils semblaient assoupis au début de la seconde période. Mais le but nantais a suffit à réveiller tout le monde et reprendre une domination nette. Comme en première mi-temps, le PSG a ainsi inscrit 2 buts supplémentaires et n’était pas loin d’aller jusqu’au 5-1. Tout n’est pas parfait, mais c’est bien assez pour être satisfait.