Si Signorino devait "boire une bière, ce serait avec Lavezzi"

PSG/SDR – Signorino: « On n’a pas à rougir »

Après la victoire du Paris Saint-Germain 4-1 face à Reims, Franck Signorino, défenseur gauche Rémois, a exprimé tout son regret d’avoir encaissé deux buts avant la mi-temps. Selon lui, c’est ce qui a fait mal à son équipe.

« C’est difficile de relever des choses positives quand tu prends 4-1… Si on approfondit l’analyse, on se plombe le match dans les 5 dernières minutes de la première mi-temps. Ils n’ont pas énormément d’occasions et ils commençaient peut-être à douter parce qu’ils jouaient tranquillement et, nous, on commençait à sortir de notre coquille avec quelques situations. Et c’est là, dans leur temps faible, qu’ils marquent les 2ème et 3ème buts. A partir de ce moment-là, à 3-1, ils ont géré. La 2ème mi-temps a été, je pense, une formalité pour eux avec la possession de balle. Nous, on a essayé de ne pas subir une déroute. On n’a pas à rougir au vue de notre 1ère mi-temps. On avait un plan de jeu et on se plombe nous-mêmes en 2 minutes.», a t-il déclaré au micro de Canal +.

Il est vrai qu’encaisser deux buts juste avant la mi-temps, n’est pas très bon moralement quand on est joueur. Surtout qu’avant ces deux buts, les joueurs Rémois tenaient le score. On peut comprendre les regrets de Signorino, et féliciter cette équipe, malgré le score assez large.