Choupo-Moting PSG

Ligue 1

Rennes/PSG – Choupo-Moting: « Ce n’était pas facile. On sait qu’on peut améliorer notre jeu »

Buteur face au Stade Rennais ce dimanche (1-3), l’attaquant du Paris Saint-Germain, Eric Maxim Choupo-Moting (29 ans), s’est arrêté en zone mixte, en marge de la rencontre.

« C’était compliqué oui. Rennes a une bonne équipe, avec de bons joueurs. Ce n’était pas facile. Ils ont bien joué. Ils ont mené, et c’était important pour nous d’égaliser avant la mi-temps. Mais on méritait la victoire, car en deuxième mi-temps on a bien joué et on s’est crée des occasions. Heureusement on a marqué.

Ca fait du bien après Liverpool. On s’est dit qu’on va continuer comme d’habitude. On sait qu’on peut améliorer notre jeu, mais on est restés calmes car on a de la qualité individuelle. C’est normal que chaque équipe se donne à plus de 100% face au PSG et aujourd’hui on l’a vu.

Personnellement, je me sens bien. Tout le staff et tous les joueurs m’ont bien accueilli. Dès que je joue et que j’ai ma chance, je me donne à 100%, je montre mes qualités. Et je suis content qu’aujourd’hui ça a bien marché. Tout le monde était content pour moi. C’est une bonne chose, mais le but est de continuer comme ça avec toute l’équipe ».

Le PSG s’est bien remis de sa défaite à Liverpool, même si dans le jeu tout n’était pas parfait, il faut constater qu’il s’agit la du 6éme succès consécutif en championnat. Peu à peu cette équipe parisienne va certainement monter encore en puissance, Thomas Tuchel a l’équipe en main depuis seulement deux mois il faut donc être patient. Le plus important pour le moment est que le PSG se doit d’enchaîner les succès, en championnat comme en Ligue des Champions.