PSG / Nice - Ibrahimovic "La meilleure de toutes les préparations est de battre Nice"

Zlatan donne son ressenti du match, il est proche du record de Pauleta !

Sur son application Zlatan Unplugged , Zlatan Ibrahimovic a répondu à quelques questions d’après match.  Le géant Suédois a retrouvé les filets, même  en ayant loupé un penalty en fin de match.

Le PSG remporte le match contre Guingamp 3 à 0. Que penses-tu de la victoire de ce soir?
Zlatan: C’était ok.

À la 83ième minute, tu as fait taire les sceptiques et a marqué ton premier but de la saison. Décris ce but et ce que tu ressentis après avoir de nouveau eu l’occasion de pouvoir marquer un but.
Zlatan: Je me suis senti bien mais j’aurais dû transformer ce pénalty en but.

Lors des dernières minutes du match, tu as l’occasion de marquer un second but mais Lössl, le gardien danois de Guingamp, a réussi à parer. Que s’est-il passé ?
Zlatan: C’était un mauvais tir.

En plus de ton but, tu assistais Pastores, qui marquait 1-0, Di Maria qui marquait 2-0, et était derrière plusieurs autres occasions de marquer des buts. Es-tu satisfait de ton match?
Zlatan: C’était tout à fait OK

Zlatan l’avait annoncé, il va mieux ! La machine va repartir et tout ira mieux, Ibrahimovic n’est à ce jours plus qu’à deux petits buts de la légende parisienne, Pedro Miguel Pauleta avec 109 buts. Il aura l’occasion de dépasser ce record ce Week-end face à Nantes ou encore face a Chakhtar Donetsk. Ou mieux encore, que cela se produise face à l’ennemi de toujours,  L’OM au Parc des Princes le 4 octobre !