Archives

« 4e ou 5e, on aura les boules »

Après une défaite à Rennes et un match nul face à Lens, Ludovic Giuly, auteur d’une très belle performance face à Nice, annonce l’objectif du PSG: Le podium.

Interrogé par L’Equipe, Ludovic Giuly, qui a ouvert le score face à Nice ce Dimanche (Victoire 3-0 du PSG), retient surtout la manière:  » A Nice, on gagne en plus avec la manière, du jeu et des buts. On s’est fait plaisir dimanche « . Auteur d’une performance de qualité & d’un but de la tête (Du haut de ses 1m64), l’ancien Monégasque espère que le PSG sera récompensé par une plaçe sur le podium en fin de saison.

Après un nul face à Lens (0-0) peu prometteur, Ludovic Giuly voulait que le PSG « récupère les points perdus pour rester dans la course« , et malgré le retour en forme de Lyon & de Marseille, affirme qu’une autre plaçe que le podium serait une déception:  » Maintenant, on ne doit pas se relâcher car l’objectif c’est d’être le plus haut possible en Championnat. C’est sûr que si l’on se retrouve 4e ou 5e à la fin, en mai, on aura les boules « .