Archives

Benfica en finale dans la douleur

Adversaire du PSG en 8e de finale de l’Europa League, le Benfica Lisbonne affrontait ce mercredi soir son voisin le Sporting Portugal pour le compte des demi-finales de la Coupe de la Ligue portugaise.

Vainqueur en championnat 2-0 dix jours auparavant, les hommes de Jorge Jesus ont connu beaucoup plus de difficulté pour se défaire de leur adversaire. Mené au score à la 21e minute de jeu grâce à un but de l’ancien stéphanois Helder Postiga, Benfica a réussit à égaliser par son joueur vedette Oscar Cardozo en réussite après un penalty manqué quelques minutes plus tôt.

Souffrant ainsi en seconde période pour reprendre l’avantage, Benfica a réussi à arracher son billet pour la finale dans les arrêts de jeu de la partie avec un but inscrit par Javi Garcia à la 90e minute de jeu.

Qualifié pour la finale Benfica doit maintenant attendre le vainqueur de la rencontre Nacional Funchal-Paços de Ferreira qui se disputera ce jeudi soir pour connaître son futur adversaire de a compétition.