Archives

Brest passe devant le PSG

En match enretard de la 15e journée de Ligue 1, Brest (futur adversaire du PSG en championnat) accueillait ce mardi soir à 19h00 Lens sur sa pelouse du Stade Francis Le Blé.

Les Brestois restaient sur trois matchs sans le moindre succès (2 défaites et un match nul). Les hommes d'Alex Dupont ont renoué avec la victoire contre le RC Lens en s'imposant 4-1.  Romain Poyet (11e), Paul Baysse (19e) et Bruno Grougi, auteur d'un doublé (65e-80e) ont pulvérisé les Nordistes en seconde période. Eduardo (49e) avait pourtant réduit la marque pour les Sang et Or au retour des vestiaires.

Au classement, Brest monte sur le podium de la Ligue 1 au dépend  du PSG.  Un adversaire que le club breton va retrouver ce dimanche au Parc des Princes pour le compte de la 16e journée de Ligue 1. PSG-Brest promet ainsi un beau combat !