Restez connectés avec nous

Archives

Kezman connait son successeur

Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

Ballon de Plomb 2010, les résultats
(en pourcentage des points obtenus)

bdp2010_resultats.jpg

Le palmarès
2003 : Francis Llacer
2004 : Fabrice Fiorèse

2005 : Benoît Pedretti
2006 : Bernard Mendy
2007 : Matt Moussilou
2008 : Frédéric Piquionne
2009 : Mateja Kezman
2010 : Yohan Demont

Derniers articles

Autres articles présents dans Archives