Archives

Kezman connait son successeur

Publie le 10/01/2011 a 18:07



  • Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont

    Publie le 10/01/2011 a 18:07

    Kezman connait son successeur

    Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont




  • Tags de l'article : , , , , ,
    Articles lies a ce sujet
    Espace communautaire

    Comments are closed.

    Dernieres news

    Suivez-nous sur les reseaux



    Live football scores . Current table, fixtures & results.

    L'actualité européenne

    Fernandez « Alexis Sánchez est une force de plus pour gagner la Ligue des Champions »

    Fernandez « Alexis Sánchez est une force de plus pour gagner la Ligue des Champions »

    LDC

    Si la plupart des médias parlent d’un éventuel transfert de Neymar (25 ans), actuel attaquant du ...

    Les dernières activités

    Fermer
    Activité récente
    NicolasBa mis à jour un post"PSG/Juventus - Les équipes officielles : Meunier et Verratti titulaires"
    2 days ago
    NicolasBa publié un new post."PSG/Juventus - Les équipes officielles : Meunier et Verratti titulaires"
    2 days ago

    Actualité Féminine

    Erika, en fin de blessure, revient au PSG avec un contrat d'un an !

    Erika, en fin de blessure, revient au PSG avec un contrat d’un an !

    Actu Féminin

    Le Paris Saint-Germain et Erika ont visiblement trouvé un accord particulier l’hiver dernier. La défenseure de ...

    Vidéos PSG

    Kezman connait son successeur

    <Archives

    Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont

    By
    @
    OTER ?>