Archives

Kezman connait son successeur

Publie le 10/01/2011 a 18:07



  • Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont

    Publie le 10/01/2011 a 18:07

    Kezman connait son successeur

    Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont




  • Tags de l'article : , , , , ,
    Articles lies a ce sujet
    Espace communautaire

    Comments are closed.

    Dernieres news

    Suivez-nous sur les reseaux



    Live football scores . Current table, fixtures & results.

    L'actualité européenne

    Meunier "avec Neymar, j’ai profité du fait qu’il n’aime pas défendre pour me projeter offensivement"

    Meunier « Neymar, j’ai profité du fait qu’il n’aime pas défendre pour me projeter offensivement »

    Club

    Plus les semaines passent et plus Unai Emery semble enfin dégager un onze titulaire du côté ...

    Les dernières activités

    Fermer
    Activité récente
    Flavien Casinia publié un new post."Beye « Paris a fait une prestation digne d’un vainqueur de Ligue des champions »"
    22 hours ago
    Erwin Kouassia mis à jour un post"Verratti : "Toulouse n’a fait que défendre, on n’a pas trouvé le but""
    6 days ago

    Actualité Féminine

    Patrice Lair PSG

    Lair « Un derby, il faut l’aborder comme un match comme les autres »

    Actu Féminin

    Si l’équipe masculine du Paris Saint-Germain disputera son classico dimanche face à l’Olympique de Marseille, la ...

    Vidéos PSG

    Kezman connait son successeur

    <Archives

    Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont

    By
    @
    OTER ?>