Archives

Kezman connait son successeur

Publie le 10/01/2011 a 18:07



  • Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont

    Publie le 10/01/2011 a 18:07

    Kezman connait son successeur

    Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont




  • Tags de l'article : , , , , ,
    Articles lies a ce sujet
    Espace communautaire

    Comments are closed.

    Dernieres news

    Suivez-nous sur les reseaux



    Live football scores . Current table, fixtures & results.

    L'actualité européenne

    LDC - Manuel Neuer a été opéré et sera forfait face au PSG

    LDC – Manuel Neuer a été opéré et sera forfait face au PSG

    Adversaires

    Hier, on apprenait que Manuel Neuer était blessé et que le Bayern Munich était inquiet pour ...

    Les dernières activités

    Fermer
    Activité récente
    NicolasBa mis à jour un post"Cavani "Neymar ? Je ne sais pas pourquoi on crée ces histoires...il n'y a aucun problème""
    18 hours ago
    Flavien Casinia mis à jour un post"Moulin «la différence entre les deux équipes : deux tirs cadrés pour eux, deux buts»"
    2 days ago

    Actualité Féminine

    Katarzyna Kiedrzynek prolonge au PSG jusqu'en 2020, c'est officiel !

    Katarzyna Kiedrzynek prolonge au PSG jusqu’en 2020, c’est officiel !

    Actu Féminin

    En cette première journée de Ligue des Champions pour le Paris Saint-Germain (ce soir contre le ...

    Vidéos PSG

    Kezman connait son successeur

    <Archives

    Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont

    By
    @
    OTER ?>