Archives

Kezman connait son successeur

Publie le 10/01/2011 a 18:07



  • Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont

    Publie le 10/01/2011 a 18:07

    Kezman connait son successeur

    Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont




  • Toute l'actualité du PSG en vidéo
    Tags de l'article : , , , , ,
    Articles lies a ce sujet
    Espace communautaire

    Comments are closed.

    Dernieres news

    Classement PSG Ligue 1

    # Equipe MJ V N D Pts
    1 Angers 0 0 0 0 0
    2 Bastia 0 0 0 0 0
    3 Girondins de Bordeaux 0 0 0 0 0
    4 Caen 0 0 0 0 0
    5 Dijon 0 0 0 0 0
    6 Guingamp 0 0 0 0 0
    7 LOSC Lille Métropole 0 0 0 0 0
    8 Lorient 0 0 0 0 0
    9 Metz 0 0 0 0 0
    10 Monaco 0 0 0 0 0

    Suivez-nous sur les reseaux



    # Equipe MJ V N D Pts
    1 Angers 0 0 0 0 0
    2 Bastia 0 0 0 0 0
    3 Girondins de Bordeaux 0 0 0 0 0
    4 Caen 0 0 0 0 0
    5 Dijon 0 0 0 0 0

    L'actualité européenne

    Meunier "on attendait Aurier à l’aéroport...il y a assez de qualités dans le groupe pour s'adapter aux forfaits

    T.Meunier « On a vu une première mi-temps excellente,un bloc aussi bien défensif qu’offensif »

    LDC

    Le Paris Saint-Germain s’est réveillé ce matin avec le sourire. Grâce au match nul acquis à ...

    Les dernières activités

    Fermer
    Activité récente
    Flavien Casinia publié un new post."Balbir: Cavani "Le buteur trace sa route et quelle route...les obstacles sont éliminés""
    8 minutes ago
    Flavien Casinia publié un new post."McCourt «Nous devrons être beaucoup plus malins que le PSG»"
    48 minutes ago

    Actualité Féminine

    Les parisiennes Cissoko et Geyoro en finale de la FIFA Coupe du Monde U20 féminine 2016

    Les Parisiennes Cissoko et Geyoro en finale de la FIFA Coupe du Monde U20 féminine 2016

    Actu Féminin

    Lundi, les Féminines de l’Equipe de France U20, avec les joueuses du Paris Saint-Germain Hawa Cissoko (défenseur) ...

    Vidéos PSG

    Kezman connait son successeur

    <Archives

    Élu Ballon de Plomb 2009 suite notamment à son jet de maillot sur la pelouse du Parc des Princes lors d’une demi-finale de la Coupe de la Ligue, l’ancien attaquant du PSG, Mateja Kezman (libérer aujourd’hui) a été succédé par le Lensois Yohan Demont désigné ce lundi Ballon de Plomb 2010 par « les cahiers du Football ». Nominé pour cette distinction le gardien du PSG Grégory Coupet a terminé 4e derrière Ben Arfa et Sofiane Féghouli.

    Ballon de Plomb 2010, les résultats
    (en pourcentage des points obtenus)

    bdp2010_resultats.jpg

    Le palmarès
    2003 : Francis Llacer
    2004 : Fabrice Fiorèse

    2005 : Benoît Pedretti
    2006 : Bernard Mendy
    2007 : Matt Moussilou
    2008 : Frédéric Piquionne
    2009 : Mateja Kezman
    2010 : Yohan Demont

    By
    @
    OTER ?>