Archives

Kombouaré : «À un match du Stade de France»

Antoine Kombouaré a encore assisté à «un gros match» de la part de ses joueurs après leur victoire (1-3) face à Valenciennes en quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Retrouvez sa réaction d’après-match.

«Nous avons réalisé un gros match même si nous avons parfois un peu peiné. Notre entame a été catastrophique en prenant un but au bout de trois minutes. Nous avons ensuite super bien réagi en égalisant rapidement et en prenant l’avantage. Valenciennes s’est offert quelques occasions en fin de première période. Nous avons mieux maitrisé notre sujet lors du second acte et nous avons pris le large avec ce troisième but. Nous aurions encore pu nous mettre d’avantage à l’abri mais il ne faut pas faire la fine bouche. Nous sommes à un match du Stade de France et nous attendons donc maintenant le tirage au sort en espérant jouer au Parc», a déclaré le Kanak.