Restez connectés avec nous

Archives

Kombouaré n’a pas oublié le penalty

Bien que le PSG ait terminé cette rencontre sur le score vierge 0-0, le PSG aurait du bénéficié d’un penalty à la 68e minute non sifflé par le jeune arbitre Clément Turpin (28 ans) suite à la main décollé de Mangane dans sa propre surface de réparation sur un ballon de Guillaume Hoarau…

Une action de jeu qu’Antoine Kombouaré n’a pas manqué de souligner dans son allocution d’après match «il faut aussi poser la question à l’arbitre qui n’a pas sifflé penalty sur une main flagrante. On ne demande pas que l’arbitre nous aide mais quand il y a main ou faute, il faut les siffler »a t-il déclaré dans un ton assez calme.

Derniers articles

Autres articles présents dans Archives