Archives

Kombouaré ne lâche pas Edel

Bien que son équipe a une nouvelle fois démontré une force de caractère en réagissant rapidement après l ‘égalisation de Brest pour finalement tuer le match 3-1, l’entraineur du SG, Antoine Kombouaré n’a pas hésiter à remettre son gardien Edel Apoula Bete sous pression « J’attends plus d’Edel, comme de la plupart des joueurs car on a encore eu des périodes de flottement. Brest nous a posés pas mal de problèmes. On n’a pas assez protégé nos cages, Edel le premier »

Auteur d’une grosse boulette la semaine dernière contre Lyon, celle ci semble difficilement passer pour Antoine Kombouaré malgré les apparences sur le sujet. Il faut rappeler que le gardien du PSG a coûter deux points à son équipe face à Lyon dans les trois dernières minutes de la rencontre alors que ses coéquipiers avait réussit un gros travail qui leur aurait permit de prendre la tête aujourd’hui du championnat devant Lille.