Archives

La colère de Sylvain Armand

Frustrer par cette égalisation de Monaco dans les dernières minutes de la rencontre ce samedi soir (2-2) lors de la 18e journée de Ligue 1 alors que Stéphane Sessègnon était à terre, le défenseur du PSG, Sylvain Armand a refusé en fin de match de serrer la main aux joueurs monégasque et ne s’est pas caché d’exprimer dans les vestiaires leur manque de « Fair Play »... « Vous ne pouvez pas marquer comme çà » s’est-il exclamé devant les caméra de Canal + « Franchement vous ne pouvez pas marquer comme çà. »

En revanche, pour information la palette du Canal Football Club, a démontré que le défenseur parisien était toutefois en faute sur cette action car ce dernier a souhaité dégager ce ballon avec le pied droit ce qui n’est pas point fort.