Archives

Lens-PSG 0-0 à la pause

Après les 45 premières minutes de la partie où le jeu tourne à l’avantage des Lensois qui ont bénéfié d’un coup franc direct à 7 mètres des cages gardés ce soir par un grand Edel Apoula Bete sans grande réussite, le PSG et le club nordiste sont rentrés aux vestiaires de Félix Bollaert sur ce score nul et vierge de 0-0.

Avec 90 minutes dans les jambes après la défaite en 16e de finale de la Coupe de la Ligue (1-0 face à Monaco), les Lensois devraient avoir un coup de mou physiquement où le PSG devra impérativement en profiter.

A noter aussi les 45e minutes difficile du latéral droit Christophe Jallet qui semble passer à côté de rendez-vous et met donc en grande difficultés la défense parisienne. Espérons maintenant que le PSG trouvera la faille dans cette deuxième période.