Archives

L’OM repasse devant le PSG

En déplacement chez le leader pour le dernier match de ce samedi soir, les hommes de Didier Deschamps sont repartit du chaudron avec le point du match nul (1-1). Au terme d’une rencontre engagée, il n’y a donc pas eu de vainqueur dans cette belle affiche de la 8e journée de Ligue 1.

Les marseillais avait pourtant fait le plus dur en ouvrant le score grâce à André  Pierre Gignac qui a débloqué son compteur à la 26e minute avec l’aide notamment de l’arbitre de la rencontre Stéphane Bré mais les Stéphanois ont ensuite réussit à égalisé par l’intermédiaire de Laurent Batlles en seconde période (58e).

Avec ce point du match nul L’OM compte 12 points et repasse ainsi devant le PSG, classé 8e avant son match face à Nice ce dimanche (coup d’envoi à 17h00).

> Retrouvez le classement actualisé en cliquant ici.

Résultat de ce samedi (8e journée de Ligue 1)

Arles Avignon 0-4