Archives

M.Tel Aviv 0-1 PSG (Résumé MT)

Les faits marquant de cette 1ère mi-temps du match retour des Barrages de l’Europa League Maccabi Tel Aviv-PSG où les parisiens mènent le jeu grâce à Guillaume Hoarau (0-1) :

40e : BUT de Hoarau pour le PSG! Sans prendre trop d’élan et après la demande de l’arbitre de replacer son ballon, Hoarau s’exécute et transforme un penalty d’un plat du pied croisé impeccable le long du poteau droit de Struber ! 1-0 pour le PSG !

32e : Chantôme au ras du poteau ! Ballon mal ressorti par la défense du Maccabi, Chantôme arrive lancé à l’entrée de la surface côté droit et place une frappe rasante au ras du poteau gauche de Strauber, qui semblait battu !

25e : Edel vigilant sur coup franc ! Buzaglo frappe fort le coup franc rentrant, personne ne touche le ballon et le portier arméno-camerounais se couche pour dévier de la jambe gauche !

22e : Atar essaie encore ! Dans la même configuration que tout à l’heure, Atar se remet sur son pied droit et frappe de l’entrée de la surface. Mais comme tout à l’heure également, Edel est solide et ne relâche pas !

16e : Atar prend sa chance ! A l’entrée de la surface côté gauche, Atar se recentre et frappe fort du droit. Edel est bien placé devant son premier poteau et capte en deux temps !

11e : Luyindula devancé de justesse ! Gros cafouillage devant le but d’Edel après le corner frappé en deux temps côté gauche, la défense parisienne se dégage tant bien que mal et sur le contre, Strauber doit sortir loin de son but pour dégager le ballon en touche juste devant Luyindula qui n’était pas hors-jeu !