Archives

Mulumbu enfonce Sessegnon

Le jeune joueur que l'on regrettera surement du coté de la capitale vient d'aller chercher une victoire, ce samedi, sur le terrain de Sunderland avec son club de West Bromwich.

Le club du jeune joueur formé au PSG, issu de la génération de Mamadou Sakho et Clément Chantôme, vient de décrocher trois points en Premier League sur le terrain de Sunderland qui ne s'en sort plus. Les deux équipes se sont rendus les coups pendant 90 minutes:

Ouverture du score pour Sunderland avec un but de Shorey contre son camp à la 10ème minute, égalisation d'un autre ancien pensionnaire de L1 Odemwingie à la 28ème, 2-1 pour Sunderland avec un but de Bardsley à la 31ème avant une égalisation de Mulumbu à la 54ème minute et Scharner arrache la victoire pour West Bromwich à la 72ème.

Le grand huit pour Sessegnon

Le bilan est simple est dur à avaler pour le béninois, 8 matchs aucune victoire, 7 défaites et un match nul sous ses nouvelles couleurs. L'aventure en Premier League continue…

Retrouvez plus d'infos sur Youssouf Mulumbu dès demain sur PSGteam.