Archives

PSG-Karpaty Lviv 2-0 à la pause

• Bonne nouvelle après 45 minutes de jeu le PSG mène à la marque par deux buts face aux Ukrainiens du Karpaty Lviv passer complètement à côté de leur première mi-temps. Les buts ont été signés par deux exploits individuels signer Christophe Jallet (3e) d’une frappe de 30 mètres plein axe et du Monsieur Plus Nenê (20e) d’un missile sur la gauche.

Bien que le PSG ait réussit le break dans cette partie, il faut toutefois que les parisiens restent sur leur garde car leur adversaire du soir ont des ressources morales démonter notamment lors de la première journée de la phase de poule devant les allemands de Dortmund tenus en échec par Séville après ces 45 premières minutes de jeu (0-1) dans le deuxième match du groupe J.