Archives

PSG-Rennes : Un match NUL

Parisiens et Rennais se séparent logiquement sur le score de 0 – 0 après un match sans rythme et pauvre en occasion de but. Aucune des deux équipes n'a réussi à tirer son épingle du jeu et pour cause, le sentiment qui prédomine après ce match est clairement la frustration.

Erding a encore vendangé son unique occasion du match, à l'image de son début de saison. Nenê et consorts semblaient surtout fatigués après leur match de Jeudi contre le FC Séville.

Paris aurait quand même pu arracher les 3 points de la victoire en deuxième mi-temps si l'arbitre avait daigné siffler une main rennaise dans la surface de réparation.

Les entrées de Luyindula et Maurice en lieu et place de Erding et Giuly n'ont rien apporté de grandiose à une équipe parisienne pas motivée et qui semble se contenter du point du nul.

Paris pointe aujourd'hui à la 9ème place du classement, tout juste derrière son ennemi juré, l'OM.