Archives

Quel arbitre pour VA-PSG ?

Pour le match VA-PSG qui se déroulera en début de soirée au stade Nungesser, l’arbitre désigné est monsieur Bruno Coué.

Cet arbitre fédéral de 44 ans tiendra donc le sifflet, lui qui a dirigé 8 rencontres de L1 cette saison, en distribuant au total 25 cartons jaunes, soit une moyenne d’environs 3 cartons par match. Il avait arbitré une fois le PSG cette saison, c’était lors du déplacement à Lens (victoire 2-0), match comptant pour la 7e journée de Ligue 1. Si le score final avait été positif, les Parisiens devront veiller à ne pas commettre trop de fautes, car celui-ci n’avait pas hésité à aligner les cartons d’entrée de match contre Lens. En effet, Makelele et Sakho avaient été avertis respectivement à la 6e et 19e minute, tandis que Giuly avait lui aussi été averti avant la mi-temps.