Archives

RCL : Monaco avant le PSG !

Futur adversaire du PSG ce dimanche 26 septembre à 21h00, le RC Lens jouera cette semaine un match de coupe (16e de finale de la Coupe de la Ligue ) face à Monaco. Une rencontre que vous pourrez suivre en direct et en intégralité sur France 4, une chaine de la TNT gratuite.

Arrachant un match nul dans la dernières minutes de la partie ce week-end face à Valenciennes (1-1), les sang et or vont tenter de se rassurer dans le jeu et surtout renouer avec la victoire avant de recevoir sur sa pelouse le PSG.

A noter toutefois qu’en coupe il faut obligatoirement un vainqueur. En conséquence si le résultat est nul au terme des 90 minutes de jeu, une prolongation de 30 minutes voir une séance de tirs au buts est envisagée,.. ce qui peut avoir des conséquences pour le match face au PSG.