Archives

Séville frappe un grand coup !

Le FC Séville, premier adversaire du PSG en Europa League a débuté sur championnat avec un premier déplacement ce samedi sur la pelouse de Levante, ancien club de Peguy Luyindula ou encore Laurent Robert.

Avec Luis Fabiano sur le banc de touche (en instant de départ ?), les hommes de Antonio Alvarez se sont imposés 4-1 et devient ainsi grâce à ce score large le premier leader provisoire du championnat espagnol.

Mené après 10 minutes de jeu, c’est Konko qui a égalisé deux minutes plus tard après cette ouverture du score… Ensuite Negredo Sánchez a donné l’avantage à son équipe à la 28e minute de jeu sur penalty puis Konko s’est fait plaisir en signant un doublé à la 62e minute enfin Renato a terminé le travail en inscrivant le quatrième but de son équipe à la 88e.