Palmarès PSG

Découvrez le palmarès du Paris Saint-Germain (PSG) depuis 1971, année de sa montée en Ligue1. Entre les 4 titres de champions de France, la Coupe d’Europe ramenée à Paris en 1996 sous Luis Fernandes, les 8 Coupes de France et les 4 Coupes de la Ligues, le PSG s’inscrit années après années comme le plus grand club de France malgré son jeune âge. Et depuis 2013 et ses quatre quarts de finale en Ligue des Champions ( Champions League ), comme l’un des prochains prétendant au titre suprême !

Le Palmarès du PSG en France :

Champion de France (L1) :

Champion (6 titres) : 1986 – 1994 – 2013 – 2014 – 2015 – 2016

Vice Champion de France (7 fois) : 1983 – 1993 – 1996 – 1997 – 2000 -2004 – 2017

 

Champion de France (L2)

Champion en 1971 (n’est jamais redescendu)

 

Coupe de France

Vainqueur (11 fois) : 1982 – 1983 – 1993 – 1995 – 1998 – 2004 – 2006 – 2010 – 2015 – 2016 – 2017

Finaliste (3 fois) : 1985 – 2003 – 2008

 

Coupe de la Ligue

Vainqueur (7 fois) : 1995 – 1998 – 2008 – 2014 – 2015 -2016 – 2017

Finaliste (1 fois) : 2000

 

Trophée des Champions (10 participations)

Vainqueur (6 fois) : 1995 – 1998 – 2013 – 2014 – 2015 – 2016

Défaite : 1986 – 2004 – 2006 – 2010

 

Le Palmarès du PSG en Europe :

Ligue des Champions (8 participations)

  • 1994-1995 (1/2 finale)
  • 1997-1998 (1er tour)
  • 2000-2001 (2ème tour)
  • 2004-2005 (1er tour)
  • 2012-2013 (1/4 de finale)
  • 2013-2014 (1/4 de finale)
  • 2014-2015 ( 1/4 de finale)
  • 2015-2016 ( 1/4 de finale)
  • 2016-2017 ( 1/8 de finale )

Coupe d’Europe des vainqueurs de Coupe (6 participations)

  • 1982-1983 (quart de Finale)
  • 1983-1984 (huitième deFinale)
  • 1993-1994 (Demi Finaliste sortie par Arsenal)
  • 1995-1996 (vainqueur)
  • 1996-1997 (finaliste sortie par le FC Barcelone)
  • 1998-1999 (16ème de finale)

Coupe d’UEFA – Europa League (6 participations)

  • 1984-1985 (2ème tour)
  • 1989-1990 (2ème tour)
  • 1992-1993 (Demi finaliste sortie par la Juventus)
  • 2001-2002 (16ème de finale)
  • 2002-2003 (16ème de finale)
  • 2006-2007 (8ème de finale)

 

Super Coupe d’UEFA (1 participation) :

Perdu contre la Juventus en 1996-1997 (1-3)

 

Coupe Intertoto (1 participation) :

Vainqueur en 2001-2002

Les dernières activités

Fermer
Activité récente
NicolasBa publié un new post."PSG/LOSC - Amadou "On a des regrets, on les a trop respectés en première mi-temps""
7 days ago
NicolasBa publié un new post."PSG/LOSC - Marquinhos "On restait sur deux défaites de suite et on ne voulait pas que ça continue""
7 days ago
Johana publié un new post."Bayern/PSG - Tolisso "On est une très bonne équipe, nous avons fait un très gros match""
11 days ago

Live football scores . Current table, fixtures & results.

L'actualité européenne

LDC – Le PSG qui élimine le Real Madrid ? Pancrate y croit !

Autour du PSG

Ancien joueur du Paris Saint-Germain, Fabrice Pancrate est resté supporter du club parisien. Lors de l’émission ...

Les dernières activités

Fermer
Activité récente
NicolasBa publié un new post."PSG/LOSC - Amadou "On a des regrets, on les a trop respectés en première mi-temps""
7 days ago
NicolasBa publié un new post."PSG/LOSC - Marquinhos "On restait sur deux défaites de suite et on ne voulait pas que ça continue""
7 days ago

Actualité Féminine

Le staff des féminines du PSG a presque fait grève et demande plus de moyens, annonce RMC

Le staff des féminines du PSG a presque fait grève et demande plus de moyens, annonce RMC

Actu Féminin

La défaite 1-0 à Lyon lundi soir a fait du mal à la section féminine du ...

Vidéos PSG

Palmarès PSG

Découvrez le palmarès du Paris Saint-Germain (PSG) depuis 1971, année de sa montée en Ligue1. Entre les 4 titres de champions de France, la Coupe d’Europe ramenée à Paris en 1996 sous Luis Fernandes, les 8 Coupes de France et les 4 Coupes de la Ligues, le PSG s’inscrit années après années comme le plus grand club de France malgré son jeune âge. Et depuis 2013 et ses quatre quarts de finale en Ligue des Champions ( Champions League ), comme l’un des prochains prétendant au titre suprême !

Le Palmarès du PSG en France :

Champion de France (L1) :

Champion (6 titres) : 1986 – 1994 – 2013 – 2014 – 2015 – 2016

Vice Champion de France (7 fois) : 1983 – 1993 – 1996 – 1997 – 2000 -2004 – 2017

 

Champion de France (L2)

Champion en 1971 (n’est jamais redescendu)

 

Coupe de France

Vainqueur (11 fois) : 1982 – 1983 – 1993 – 1995 – 1998 – 2004 – 2006 – 2010 – 2015 – 2016 – 2017

Finaliste (3 fois) : 1985 – 2003 – 2008

 

Coupe de la Ligue

Vainqueur (7 fois) : 1995 – 1998 – 2008 – 2014 – 2015 -2016 – 2017

Finaliste (1 fois) : 2000

 

Trophée des Champions (10 participations)

Vainqueur (6 fois) : 1995 – 1998 – 2013 – 2014 – 2015 – 2016

Défaite : 1986 – 2004 – 2006 – 2010

 

Le Palmarès du PSG en Europe :

Ligue des Champions (8 participations)

  • 1994-1995 (1/2 finale)
  • 1997-1998 (1er tour)
  • 2000-2001 (2ème tour)
  • 2004-2005 (1er tour)
  • 2012-2013 (1/4 de finale)
  • 2013-2014 (1/4 de finale)
  • 2014-2015 ( 1/4 de finale)
  • 2015-2016 ( 1/4 de finale)
  • 2016-2017 ( 1/8 de finale )

Coupe d’Europe des vainqueurs de Coupe (6 participations)

  • 1982-1983 (quart de Finale)
  • 1983-1984 (huitième deFinale)
  • 1993-1994 (Demi Finaliste sortie par Arsenal)
  • 1995-1996 (vainqueur)
  • 1996-1997 (finaliste sortie par le FC Barcelone)
  • 1998-1999 (16ème de finale)

Coupe d’UEFA – Europa League (6 participations)

  • 1984-1985 (2ème tour)
  • 1989-1990 (2ème tour)
  • 1992-1993 (Demi finaliste sortie par la Juventus)
  • 2001-2002 (16ème de finale)
  • 2002-2003 (16ème de finale)
  • 2006-2007 (8ème de finale)

 

Super Coupe d’UEFA (1 participation) :

Perdu contre la Juventus en 1996-1997 (1-3)

 

Coupe Intertoto (1 participation) :

Vainqueur en 2001-2002