Ibra buteur et passeur avec la Suède !

Coupe du Monde

Ce vendredi, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2014, la Suède est difficilement venue à bout des Iles Féroé (2-1) après avoir été menée au score.

Zlatan Ibrahimovic, titulaire et capitaine, a été l’auteur d’une passe décisive sur l’égalisation de Kacaniklic et a permis à son équipe de prendre les trois points en marquant le but de la victoire (voir les vidéos des buts ci-dessous). Grâce à ce succès, le deuxième en deux matches après celui obtenu face au Kazakhstan (2-0), les Suédois rejoignent l’Allemagne en tête du groupe C. Une équipe allemande que Zlatan Ibrahimovic et ses coéquipiers affronteront mardi soir (20h45, en directe sur BeIn Sport).

Iles Féroé – Suède : 1-2
Buts : Baldvinsson (57e) pour les Iles Féroé – Kacaniklic (65e) et Ibrahimovic (75e) pour la Suède

L’équipe de Suède : Isaksson – Lustig, Olsson, Grangvist, Olsson – Larsson, Kallström (Svensson, 62e) – Wernbloom, Ibrahimovic (c), Wilhelmsson (Kacaniklic, 62e) – Ranegie (Berg, 77e)