Sélection

Incroyable quadruplé de Zlatan face à l’Angleterre !

En match amical, la Suède a battu l’Angleterre à domicile grâce à un quadruplé de Zlatan Ibrahimovic (4-2) !

Titularisé au poste de N°10, l’attaquant du PSG a brillé de mille feux à la Friends Arena de Solna et a permis à sa sélection de s’offrir un succès de prestige. D’un extérieur du pied puissant (voir le but en vidéo), Zlatan avait ouvert le score avant que les Anglais prennent l’avantage grâce à Welbeck et Caulker. Mais en ce moment, rien n’arrête le buteur parisien, qui a égalisé d’une enchaînement poitrine-volée (voir le but en vidéo) avant d’inscrire le troisième but sur un coup-franc lointain surpuissant (voir le but en vidéo) ! Et comme si cela ne suffisait pas, l’ancien Milanais s’est offert un quatrième but incroyable grâce à un retourné acrobatique des 25 mètres (voir le but en vidéo) !

Suède – Angleterre : 4-2
Buts : Ibrahimovic (20e, 77e, 84e et 90e) pour la Suède – Welbeck (35e) et Caulker (38e) pour l’Angleterre

L’équipe de Suède : Isaksson – Lustig (Sana, 73e), Granqvist (Antonsson, 74e), Olsson, Olsson (Safari, 46e) – Elm, Källström (Svensson, 61e) – Larsson, Ibrahimovic, Kacaniklic – Ranegie (Wernbloom, 89e)

L’équipe d’Angleterre : Hart – Johnson (Jenkinson, 75e), Caulker (Shawcross, 74e), Cahill, Baines – Osman, Gerrard (Huddlestone, 75e) – Young (Sturridge, 61e), Cleverley (Wilshere, 61e), Sterling (Zaha, 85e) – Welbeck