Sélection

L’Angleterre bat le Brésil, Lucas décisif

L’Angleterre a difficilement battu le Brésil ce mercredi soir en amical à Wembley (2-1).

Rooney avait ouvert le score en première période avant que les Brésiliens n’égalisent juste après la pause grâce à Fred. Sur cette action, c’est Lucas qui récupère le ballon et le glisse à l’ancien Lyonnais, qui a trompé Hart d’une frappe du gauche. Avant que Lampard a permis aux Anglais de l’emporter grâce à une belle finition… A noter que Lucas a remplacé l’ancien parisien Ronaldinho à la pause. Comme un symbole ?

Angleterre – Brésil : 2-1
Buts : Rooney (26e) et Lampard (60e) pour l’Angleterre – Fred (48e) pour le Brésil

L’équipe d’Angleterre : Hart – Johnson, Cahill, Smalling, Cole (Baines, 46e) – Gerrard, Wilshere – Walcott (Lennon, 76e), Cleverley (Lampard, 46e), Rooney – Welbeck (61e, Milner)

L’équipe du Brésil : Julio Cesar – Alves, Dante, David Luiz (Miranda, 79e), Adriano (Felipe Luiz, 70e)- Paulinho (Jean, 62e), Ramires (Arouca, 46e), Oscar, Ronaldinho (Lucas, 46e) – Neymar, Fabiano (Fred, 46e)