Coupe du Monde

L’Italie de Sirigu et Verratti bat l’Arménie

Après la Suède de Zlatan Ibrahimovic face aux Iles Féroé, l’Italie de Salvatore Sirigu et Marco Verratti s’est imposée dans son match des éliminatoires de la Coupe du Monde 2014 face à l’Arménie (3-1).

Les deux Parisiens n’ont pas disputé la moindre minute de jeu durant cette rencontre mais les Italiens ont fait le travail après avoir été tenus en échec pendant une bonne partie du match. Pirlo avait ouvert le score sur penalty avant que l’Arménie égalise par Mkhitaryan, le joueur du Shaktar Donetsk. Mais les deux Romains De Rossi et Osvaldo ont permis à l’Italie de remporter son deuxième match de ces éliminatoires après la victoire obtenue face à Malte (2-0). Avec 7 points au compteur, la Nazionale est en tête du groupe B.

Arménie – Italie : 1-3
Buts : Mkhitaryan (27e) pour l’Arménie – Pirlo (11e sp), De Rossi (64e) et Osvaldo (82e)

L’équipe d’Italie : Buffon – Maggio, Barzagli, Bonucci, Criscito – De Rossi, Pirlo (Giaccherini, 74e), Marchisio – Montolivo (Candreva, 87e) – Osvaldo, Giovinco (El Shaarawy, 60e)