Coupe du Monde

L’Italie gagne sans Sirigu, ni Verratti

Dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du Monde 2014, l’Italie s’est imposée à San Siro face au Danemark (3-1).

La Nazionale a mené de deux buts grâce à Montolivo et De Rossi mais les Danois ont réduit le score juste avant la pause par Kvist. En seconde période, malgré l’expulsion directe d’Osvaldo pour un coup de poing, les Italiens sont parvenus à inscrire un troisième but par Balotelli et remporter leur troisième victoire de ces éliminatoires. Avec 10 points, l’Italie de Salvatore Sirigu et Marco Verratti, remplaçants ce soir, se place en tête de son groupe.

Italie – Danemark : 3-1
Buts : Montolivo (33e), De Rossi (37e) et Balotelli (54e) pour l’Italie – Kvist (45e) pour le Danemark

L’équipe d’Italie : De Sanctis – Abate, Barzagli, Chiellini, Balzaretti – Marchisio (Candreva, 74e), Pirlo, De Rossi – Montolivo (Giaccherini, 85e) – Balotelli (Destro, 89e), Osvaldo

L’équipe du Danemark : Andersen – Stokholm, Agger, Kjaer, Silberbauer (Lorentzen, 72e)- Kvist (Kahlenberg, 60e), Jacobsen – Rommedahl, Eriksen, Krohn-Dehli (Poulsen, 83e) – Bendtner