Dortmund s'impose contre le Borussia Mönchengladbach avec de venir à Paris
©IconSport

Dortmund s’impose contre le Borussia Mönchengladbach avec de venir à Paris

Ce samedi, le Borussia Dortmund était en déplacement pour affronter le Borussia Mönchengladbach dans le cadre de la 25e journée de la Bundesliga. L’adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale retour de la Ligue des Champions s’est imposé 1-2 et est ainsi 2e du classement. Un succès important et intense face à l’actuel 5e.

Un match qui a été marqué par un certain rythme, des duels intenses et beaucoup d’occasions. Dortmund a encore montré son potentiel offensif tout en affichant quelques faiblesses défensives. Le match aurait d’ailleurs pu finir avec un match sur une dernière occasion de l’adversaire. La rencontre s’est d’ailleurs terminée avec 10 tirs de chaque côté, pour 3 cadrés contre 4 et 55% de possession de balle en faveur de Dortmund. L’équipe de Lucien Favre a gagné grâce à des buts de Thorgan Hazard (8e, 0-1) et Achraf Hakimi (71e, 1-2). De quoi peut-être bien se préparer à affronter le PSG, même si on peut se dire que ce match peut laisser des traces de fatigues ou douleurs.