Féminines - Le PSG balaie Metz en seconde mi-temps avec notamment un quadruplé de Diani

Féminines – Le PSG balaie Metz en seconde mi-temps avec notamment un quadruplé de Diani

Ce samedi, l’équipe féminine du Paris Saint-Germain devait confirmer son très début de saison (victoire 7-0 contre Soyaux) avec un déplacement plutôt compliqué à Metz. Les joueurs d’Olivier Echouafni ont dominé dès la première période, mais il fallu attendre la seconde pour que les choses se débloquent. Là, les buts se sont enchaînés. Et l’égalisation messine peu après l’ouverture du score du PSG (53e et 59e) a vite oubliée pour un large succès parisien 1-6.

Sur les 45 premières minutes, il a presque toujours manqué un quelque chose aux Parisiennes pour être vraiment dangereuses. Même si Kadidiatou Diani (attaquante de 24 ans) avait déjà touché la barre. Sur le second acte, le PSG a trouvé la solution et a pu compter une Diani en pleine forme. Elle s’offre finalement un quadruplé, alors que Marie-Antoinette Katoto et Sara Däbritz ont inscrit les deux autres buts parisiens. De quoi s’offre une belle victoire et partager la première place avec l’Olympique Lyonnais, avec même un avantage à la différence de buts (12 contre 11).