NaplesPSG - Matuidi Paris a les moyens de s’imposer à San Paolo, mais il faudra faire un tout autre match

Anciens

Naples/PSG – Matuidi « Paris a les moyens de s’imposer à San Paolo, mais il faudra faire un tout autre match »

Mardi prochain (6 novembre), le Paris Saint-Germain aura un match essentiel pour sa qualification en 8e de finale de Ligue des Champions. Il s’agit d’un déplacement à Naples, qui a 1 point de plus que le club parisien (5 à 4), alors que Liverpool est premier avec 6 unités au compteur. D’après l’ancien parisien (2011-2017) et actuel milieu de la Juventus Turin, c’est un défi que le PSG peut relever. C’est ce qu’il a affirmé auprès de beIN SPORTS.

Le PSG a une équipe de talent et ils ont des joueurs de très haut niveau. C’est un grand club. Après Naples, c’est quand même une bonne équipe donc ça va faire un bon match de football. Paris a les moyens de s’imposer à San Paolo, mais il faudra faire un tout autre match qu’ils ont fait au match aller.

Comme a dit l’international français, le club de la capitale ne doit pas reproduire le même match que la semaine dernière. Paris doit faire mieux qu’un match nul « obtenu » (2-2) au Parc des Princes dans les dernières secondes. Pour cela, il faudra afficher durant toute la rencontre une mentalité de champions et une vraie cohésion collective. En Ligue des Champions, cela ne peut pas se faire par intermittence ou avec quelques jours qui ne font pas les efforts. La leçon doit bien apprise. Il y a énormément de talent dans cette équipe, de quoi aller loin dans cette compétition. Ce serait dommage de tout gâcher par orgueil et individualisme.