CAN 2013

CAN : La Côte d’Ivoire de Tiéné en balade

Lors de son deuxième match de la CAN 2013, la Côte d’Ivoire s’est facilement imposée face à la Tunisie (3-0), ce samedi après-midi.

Dominateurs, les Elephants ont d’abord ouvert le score en première période grâce à Gervinho, avant de plier doublement le match dans les dernières minutes par l’intermédiaire de Yaya Touré et Ya Konan. Grâce à cette victoire, la Côte d’Ivoire est quasiment certaine de disputer les quarts de finale avant même le dernier match de poule face à l’Algérie. Siaka Tiéné, le défenseur du PSG, a disputé l’intégralité de la rencontre au poste de latéral gauche.

Côte d’Ivoire – Tunisie : 3-0
Buts : Gervinho (21e), Y.Touré (87e) et Ya Konan (90e) pour la Côte d’Ivoire

L’équipe de Côte d’Ivoire : Copa – Eboué, Zokora, Bamba, Eboué – Romaric (Ya Konan, 89e), Tioté, Gervinho, Kalou (Gradel, 80e) – Touré, Traoré (Drogba, 67e)