Armand : « Le chemin est encore long »

Rentré en fin de match en lieu et place de Siaka Tiéné, Sylvain Armand a participé à la fête en inscrivant le sixième but parisien lors de la large victoire du PSG contre Sochaux (6-1). Le latéral parisien était donc très satisfait après la rencontre, même s’il rappelle qu’il reste encore beaucoup à faire avant d’être champion de France.

« On a bien démarré, comme lors de nos deux, trois derniers matchs. Malheureusement, comme d’habitude, on a reculé et on prend un but casquette. Nous avons réussi à mener de deux buts à la mi-temps, c’était important comme c’était important de marquer le plus de buts si jamais le titre devait se jouer au goal-average, on ne sait jamais. On n’a pas douté mais on sait qu’il faut gagner des matchs comme ça si on doit aller au bout. On ne l’a pas fait à Auxerre, c’était à nous de nous remobiliser ce soir (dimanche). On va y croire jusqu’au bout, il n’y a que deux points qui nous séparent. Le chemin est encore long, mais on y croit », a confié Armand, qui a inscrit ce soir le 12e but de sa carrière sous le maillot du PSG.