David Luiz annoncé forfait par le Brésil, qui donne aucune indication.

David Luiz sort sur blessure face au Chili, le genou inquiète

David Luiz, titulaire lors de la défaite du Brésil face au Chili (2-0, les deux buts sont inscrits après sa sortie, en seconde période), est sorti sur blessure à la 35e minute de jeu, blessé au genou.

Les mauvaises nouvelles s’enchaînent pour le Paris Saint-Germain, puisque après Kevin Trapp qui s’éloigne des terrains pour 6 semaines, c’est David Luiz qui semble assez sérieusement blessé. Face au Chili, le défenseur parisien a été touché au genou après un duel avec Varga, et n’a même pas essayé de continuer à jouer. c’est Marquinhos qui a pris sa place à la 35e minute.

La blessure exact et le temps d’indisponibilité devraient être communiquées dans les prochaines heures. A un peu plus de 10 jours de la confrontation face au Real Madrid, les mauvaises nouvelles tombent, espérons en tout cas que ce ne soit qu’une alerte pour David Luiz et que son absence ne soit pas longue.