Manchester United/PSG - Kimpembe "Mon but ? C'est comme dans un rêve"

Manchester United/PSG – Kimpembe « Mon but ? C’est comme dans un rêve »

Le Paris Saint-Germain a parfaitement su gérer son match aller des 8e de finale de Ligue des Champions en terre mancunienne en se défaisant de Manchester United sur le score de 2-0. Premier buteur de la rencontre, Presnel Kimpembe, défenseur de 23 ans parisien, s’est exprimé au sortir de ce succès sur le site officiel du club. Forcément, il est aux anges après son premier but en professionnel, et quel but !

« Je pense que nous avons pris conscience de notre qualité. Le match était ouvert, Manchester s’est un peu relâché en deuxième période, et nous avons su profiter de ces occasions. Mon but ? C’est comme dans un rêve, je vais en profiter ! » a déclaré Kimpembe.

Un premier but mémorable et salvateur.

Match assez particulier pour Presnel Kimpembe hier soir. Auteur d’un début de match extrêmement compliqué, on se disait que la soirée n’allait pas être simple pour lui. Or, et de façon assez étrange, le carton jaune qu’il a bêtement pris en première période semble l’avoir finalement fait entrer dans son match. Ensuite, et même s’il a commis quelques imprécisions, il a clairement haussé son niveau. Mieux, il a ouvert le score, inscrivant du même coup son premier but sous les couleurs du PSG, d’une superbe frappe sous la barre.

Espérons que cette prestation parvienne enfin à le remettre à l’endroit lui qui n’a pas connu des semaines faciles lors de ses dernières sorties sous la tunique de son club formateur. Néanmoins, Presnel Kimpembe reste avant tout un guerrier et il a su répondre présent au moment où l’on avait le plus besoin de ses services.