Thiago Silva Je n'ai jamais été fâché avec Neymar

Thiago Silva « Je n’ai jamais été fâché avec Neymar »

Après la victoire du Brésil contre le Costa Rica (2-0, 2e journée de la phase de groupes de la Coupe du Monde) il y a quelques jours, Thiago Silva avouait avoir été « attristé » par le comportement de Neymar. L’attaquant de 26 ans a clairement envoyé quelques paroles au défenseur central de 33 ans. Les médias ont alors évoqué des insultes. Après le succès 2-0 face à la Serbie hier (3e journée de la phase de groupes), le capitaine du Paris Saint-Germain et de la Seleçao a été invité à commenter cette « affaire » avec son coéquipier parisien et compatriote.

« Ce n’est rien, ce sont seulement les gens qui parlent beaucoup. Je n’ai jamais été fâché avec Neymar. Les journalistes ont mal parlé, mais il n’y avait rien de tout ça. »

Thiago Silva exagère peut-être un petit peu en indiquant cette fois qu’il n’y a rien eu, à part s’il a été mal compris la première fois. Mais on peut surtout penser que Neymar s’est excusé (ce qui a été affirmé dans les médias d’ailleurs) et que tout est rentré dans l’ordre entre les joueurs. Des tensions peuvent arriver sur le terrain, il ne faut pas faire en drame. Le tout c’est de bien gérer cela après la rencontre, quand tout est plus calme. La célébration du but de Thiago Silva sur le corner de Neymar fait en tout cas comprendre que tout va bien.

Retrouvez le résumé du match et notamment ce but (1 minute et 39 secondes) ci-dessous :