Dijon/PSG - L'arbitre de la rencontre a été désigné, beaucoup de buts à attendre pour les Parisiens

Ligue 1 – Amaury Delerue sera l’arbitre de PSG/Rennes

Ce dimanche, le Paris Saint-Germain reçoit le Stade Rennais en clôture de la 12e journée de Ligue 1 (coup d’envoi à 20h45). Une rencontre qui sera arbitré par Amaury Delerue.

L’homme en jaune sera assisté par Gilles Lang et Bertrand Jouannaud. Hamid Guenaoui sera quant à lui le 4e arbitre. A noter que c’est la première fois cette saison que Mr Delerue sera au sifflet d’une rencontre du PSG. Par contre, il a déjà croisé les Rennais pour une victoire 2-0 face à Caen lors de la 4e journée de Ligue 1. Espérons que cette fois le score ne sera pas favorable aux Bretons. Cela rendrait la trêve internationale, qui commence lundi prochain, très pénible.