OM/PSG - Rod Fanni "On n’a pas été à notre niveau (...) l’écart se voit"

Ligue 1 – L’OM s’incline encore !

En ouverture de la 33e journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille a concédé une nouvelle défaite. Les Phocéens, grand rivaux du Paris Saint-Germain, se sont inclinés 1-0 sur la pelouse du FC Nantes (but inscrit par Gakpé à la 20e).

Il s’agit de la 3e défaite consécutive pour les Marseillais. Une défaite qui risque de peser très lourd au classement. Désormais les joueurs de Marcelo Bielsa semblent définitivement éliminés de la course au titre, mais même la qualification pour la C1 commence à s’éloigner (Monaco aura l’occasion demain de les repousser à 4 points) et Saint Etienne pourrait même les faire redescendre à la 5e place en cas de victoire dans le derby face à Lyon dimanche soir. Et cette fois, l’arbitre n’y est clairement pour rien, R. Fanni peut lui s’en vouloir d’avoir fait une passe décisive.